Развлечения для детей

Организовать детский досуг в Санкт-Петебурге без труда! Лучшие семейные развлечения для детей

Команда отеля «Невский Форум» всегда рада маленьким гостям города и рада предложить свою помощь в организации или рекомендации мест для семейного досуга.

Развлечения для всей семьи в Петербурге

Предлагаем вашему вниманию 5 наиболее интересных мест развлечения для всей семьи.

Happylon – это огромный пиратский центр развлечений для всей семьи. Его расположение (в самом центре Петербурга в ТРК «Галерея») позволяет петербуржцам и гостям города на площади 4,5 тысячи квадратных метров выбрать аттракционы и игровые автоматы на любой вкус. Здесь есть: запутанный лабиринт, карусели, качалки и бамперные машинки для детей, аттракционы разной степени экстремальности, игровые автоматы и видео симуляторы. Также на территории Happylon работают аниматоры, которые с удовольствием вовлекут ваших детей в игру, что позволит расслабиться вам и заняться шоппингом в самом большом торговом центре Петербурга.

Гранд Макет Россия – это частный музей, который понравится не только детям, но и взрослым. Гранд Макет Россия представляет собой макет городов и регионов России в масштабе 1:87. Это первый в России и второй в мире по величине – площадь 800 квадратных метров. Музей расположен недалеко от центра Санкт-Петербурга – на Цветочной улице возле станции метро "Московские ворота". Экспозиция музея представляет собой мини сюжеты страны с демонстрацией различных видов человеческой деятельности: труд, спорт, отдых, военная служба, путешествия, массовые мероприятия. Также представлен наземный транспорт. Посетители могут запускать движение на макете при помощи интерактивных кнопок, расположенных по периметру макета.

Океанариум - водный музей с живыми обитателями водной среды. В Океанариуме не только интересно, но и познавательно. На его территории (5000 квадратных метров) расположен 41 аквариум с 1,5 миллионами литров воды. Водный мир представляет более 5000 тысяч экземпляров рыб и других водных беспозвоночных. Экспозиция океанариума разделена на тематические зоны: зона Северо-Запада России, тропического дождевого леса, скалистого берега, кораллового рифа, морских млекопитающих, главный аквариум и дорога к океану. Каждый день в океанариуме проходят показательные кормления обитателей и шоу с дрессированными животными (тюленями и акулами). Расположение океанариума позволяет в хорошую погоду пешком прогуляться от Невского проспекта до комплекса "Планета Нептун" на улице Марата.

Ужасы Петербурга - аттракцион страха, ужаса и фантастики. Он понравится как детям так и взрослым. В музее 13 комнат, связанных между собой лабиринтом. В каждой из комнат свой сюжет и своя мифология. Литературные герои А.С. Пушкина М.Ф. Достоевского, Н.В. Гоголя и настоящие исторические персонажи оживут и поведают свои судьбы. Главная идея проекта - воссоздать сюжеты историй и легенд и вовлечь посетителей в происходящие события.

На Большой Морской улице в одном здании расположились 2 музея (Музей великанов и музей иллюзий), стеклянный лабиринт, сад тропических бабочек и контактный зоопарк. Музей иллюзий - самый большой в Европе, поражает своими оптическими иллюзиями. Стеклянный лабиринт - первый в России, представляет собой увлекательное путешествие в мир новых эмоций и впечатлений. Дом великана также впечатляет своими масштабами - здесь каждый человек почувствует себя крохотным человечком. Сад тропических бабочек порадует многообразием красивых и удивительных бабочек планеты. А в контактном зоопарке можно свободно пообщаться с животными, покормить, погладить и сфотографировать.

Новость для сторонников спортивного образа жизни!
Поездка в другой город – не повод отказываться от привычного образа жизни!
Новогодние каникулы в Санкт-Петербурге!
Программа новогодних мероприятий и развлечений в Санкт-Петербурге от отеля «Невский Форум»!
Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!
Какие винодельни Крыма рекомендует теперь уже российский винодел Олег Репин? А также о том, куда можно сходить вкусно поесть в Крыму и в Санкт-Петербурге читайте в нашем сегодняшнем интервью с гостем :)
Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!
Сегодня нашей гостьей стала Маруся Соловьева - русская художница, работа которой украшает холл отеля. Как картина Маруси появилась в "Невском Форуме" и о ее путешествии по России читайте в нашем интервью!

Татьяна, Москва

Первый раз в вашей гостинице. Всего лишь три дня, мне всё понравилось, я в восторге! Желаю Вам, чтобы уезжая гости всегда возвращались к вам!

Светлана

Общее впечатление- положительное: основной плюс- это конечно месторасположений, от вокзала 10 минут пешком, особенно это удобно в день отъезда, нет необходимости сдавать вещи в камеру хранения на вокзале. Станция метро, метров десять до двери в отель, что прямо так радовало после долгих прогулок. Очень дружелюбный, приветливый персонал! Номерочек маленький у нас был, но есть абсолютно все, даже утюг и доска, первый раз такое вижу! Все чисто! Аккуратно! Минусом считаю - шум Невского за окном, в тумбочке любезно лежали беруши, спасли! Монотонный шум машин не очень раздражает , а если какая компашка за окном встанет, то все слышно! Но у нас был второй этаж. Завтраки очень хорошие, нет смысла перечислять, было все, а мне главное каша геркулесовая, вкусная! Думаю ещё раз можно точно остановиться, только номер повыше или на другую сторону надо просить.

Семья Коровец и Потаповы, г. Москва

Мы в восторге. Очень понравилось!!! Отличный сервис!!! Приветливый и отзывчивый персонал!!! Спасибо!!! В Питере будем только у вас следующий раз!

Поделиться