Ночная жизнь

Оцените красоту ночного города Санкт-Петербурга! Прогулки в ночное время в центре города

Если вы приехали в Петербург не только приобщиться к культурному наследию города, но и окунуться в ночную жизнь Петербурга, мы с радостью подскажем вам несколько мест, где можно вкусно поесть, насладиться панорамным видом на ночной город и Неву, отдохнуть в расслабляющей обстановке и потанцевать. Оцените красоту ночного города и гостеприимство ночных заведений.

Ночная жизнь Петербурга: лучшие ночные клубы и заведения города

Чтобы отвлечься от городской суеты предлагаем посетить лаунж-ресторан Buddha Bar. Buddha-Bar предлагает широкий выбор блюд стран тихоокеанского бассейна с нотками азиатской кухни и французской элегантности, созданных под вдохновением меню одного из самых популярных ресторанов Парижа. Музыка в Buddha-Bar традиционно представлена экзотической и редкой подборкой произведений, специально созданных музыкальными резидентами всемирной сети Buddha-Bar.

Если вы непременно хотите потанцевать, то наиболее безопасными ночными клубами можно назвать: клуб "Аврора", на концертной площадке которого проходят выступления мировых звезд; Santa Barbara поразит вас красивыми интерьерами и комфортной атмосферой. 

В 15 минутах ходьбы от отеля расположен ресторан «Бегемот is back», от всем известной сети «Ginza Project». Ресторан работает с 19:00 до 06:00 каждый день, кроме воскресенья и понедельника. Ресторан порадует вас прекрасной кухней на любой вкус. В меню сочетается европейская и восточная кухня. Для вашего комфорта в ресторане открыто два зала: караоке зал, в котором можно как попеть, так и послушать исполнителей на мягких диванах и камерный зал, в котором можно побыть в спокойной атмосфере. На выходных в «Бегемоте» весело! Программа от ведущего, кулинарные поединки и многое другое! 

Для любителей шумной обстановки и танцев мы порекомендуем бар XXXX, расположенный в 10 минутах ходьбы от нашего отеля. Огромный выбор алкогольных напитков и атмосфера веселья подойдет для всех, кто хочет провести вечер весело.

Мы также рекомендуем посетить Джельсомино-кафе – караоке-ресторан премиум класса, который открывает свои двери в 20:00 и работает до самого утра. Помимо танцев и живой музыки, Джельсомино так же является рестораном, в котором подают блюда русской, европейской, японской и итальянской кухонь.

Новость для сторонников спортивного образа жизни!
Поездка в другой город – не повод отказываться от привычного образа жизни!
Новогодние каникулы в Санкт-Петербурге!
Программа новогодних мероприятий и развлечений в Санкт-Петербурге от отеля «Невский Форум»!
Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!
Какие винодельни Крыма рекомендует теперь уже российский винодел Олег Репин? А также о том, куда можно сходить вкусно поесть в Крыму и в Санкт-Петербурге читайте в нашем сегодняшнем интервью с гостем :)
Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!
Сегодня нашей гостьей стала Маруся Соловьева - русская художница, работа которой украшает холл отеля. Как картина Маруси появилась в "Невском Форуме" и о ее путешествии по России читайте в нашем интервью!

Татьяна, Москва

Первый раз в вашей гостинице. Всего лишь три дня, мне всё понравилось, я в восторге! Желаю Вам, чтобы уезжая гости всегда возвращались к вам!

Светлана

Общее впечатление- положительное: основной плюс- это конечно месторасположений, от вокзала 10 минут пешком, особенно это удобно в день отъезда, нет необходимости сдавать вещи в камеру хранения на вокзале. Станция метро, метров десять до двери в отель, что прямо так радовало после долгих прогулок. Очень дружелюбный, приветливый персонал! Номерочек маленький у нас был, но есть абсолютно все, даже утюг и доска, первый раз такое вижу! Все чисто! Аккуратно! Минусом считаю - шум Невского за окном, в тумбочке любезно лежали беруши, спасли! Монотонный шум машин не очень раздражает , а если какая компашка за окном встанет, то все слышно! Но у нас был второй этаж. Завтраки очень хорошие, нет смысла перечислять, было все, а мне главное каша геркулесовая, вкусная! Думаю ещё раз можно точно остановиться, только номер повыше или на другую сторону надо просить.

Семья Коровец и Потаповы, г. Москва

Мы в восторге. Очень понравилось!!! Отличный сервис!!! Приветливый и отзывчивый персонал!!! Спасибо!!! В Питере будем только у вас следующий раз!

Поделиться