Новое осеннее меню ресторана

01/10/19

Осеннее меню в ресторане «La Presse» на Невском проспекте!

Осень – прекрасная пора в Петербурге, однако, когда на улице дождь, хочется согреться где-то в уютном ресторане с бокалом вина, вкусной едой и домашней атмосферой. Именно такое место есть на Невском проспекте рядом с метро «Маяковская». Уютный ресторан «La Presse» ждёт в гости всех, кто не хочет хандрить этой осенью! Wink

Наш творческий шеф-повар придумал средство от плохого настроения, добавив в меню ресторана красочную палитру из осенних блюд! Мы предлагаем Вам продегустировать:

  • Тыквенное велюте с мускатным орехом и лангустином;
  • Гёдза с креветками, кинзой, кимчи и устричной сметаной;
  • Пенне с лисичками и голубым сыром;
  • Запечённая камбала с жаренными лисичками и кокосовым биском;
  • Филе Дорадо с морковной лапшой, овощами и сладким чили.

tceny

Почему бы не выбраться из дома этим вечером, не прогуляться по Невскому проспекту и не зайти в ресторан «La Presse» за порцией хорошего настроения? Гарантируем, что сервис и внимание персонала заставят Вас улыбнуться, а блюда приятно удивят своим необычным вкусом.

toietcyxy4c

Приходите пробовать вкуснейшие шедевры от шеф-повара «La Presse»!

Новость для любителей спорта!
Поездка в другой город – не повод отказываться от привычного образа жизни!
Новый год - семейный праздник!
Мы всегда рады нашим гостям и дарим подарки на Новый год не только детям, но и взрослым! ;)
Новое осеннее меню ресторана
Приходите в наш ресторан попробовать новое осеннее меню! Будет вкусно!

Аноним

Замечательный отель. Обслуживание на высшем уровне. Роман проявлял внимание, отзывчив, великолепное обслуживание в его лицо согревало нас в эту холодную погоду. Будем бронировать в дальнейшем, т.к. это не первая поездка. Спасибо Роман, спасибо отель. Ожидайте нас еще!!!

Аноним

Отличный отель. Прекрасная, спокойная уютная обстановка. Персонал вежливый, дружелюбный. Сервис супер. Всем огромное спасибо и до новых встреч! Обязательно остановимся здесь.

Аноним

Отличный отель с приветливым, приятным персоналом и вкусными завтраками. Номер замечательный! Остались только приятные чувства. До новых встреч!

Поделиться